Waldhaus Braunlage
Das Waldhaus Braunlage ist für erlebnispädagogische Projekte vorgesehen, die vorrangig von den Einrichtungen der Stiftung genutzt werden können. Vor allem die stationären Gruppen erhalten die Gelegenheit, sich gemeinsam eine Auszeit in der Natur zu nehmen. Der Harz ist dafür besonders geeignet.

Reservierungen nimmt Frau Meyer in der Geschäftstelle der Stiftung entgegen.

Europäisches Haus der Begegnung
Kinder und Jugendliche der Stiftung erhalten auch die Möglichkeit Erfahrungen auf dem Jakobsweg zu machen. Dafür wird im Mai 2015 ein Haus mit 10 Plätzen eingeweiht, das so genannte "Europäische Haus der Begegnung".
Website: www.hee-ev.de
Flyer: HEE-Flyer